Адрес187556, Российская Федерация, Ленинградская область, Тихвин, 6 микрорайон, 13

Контакты администрации +7(813)6751372 mou-sch4@bk.ru

Питание

График работы столовой по средам
Трапеза Время Классы/группы
Завтраки
9.00 - 9.15
1-4 классы, работа буфета
Завтраки
9.55 - 10.05
5 -10 классы (льготное питание)
Завтраки
10.45 - 11.00
5 – 10 классы (платное питание), работа буфета
Обеды
11.40 - 11.55
1 – 4 классы, работа буфета
Обеды
12.35 - 12.45
5 – 10 классы (льготное питание)
Обеды
13.25 - 13.35
5 – 10 классы (платное питание), работа буфета
Перекусы
14.15 - 15.00
работа буфета
График работы столовой понедельник, вторник, четверг, пятница
Трапеза Время Классы/группы
Завтраки
8.50 - 9.05
1-4 классы, работа буфета
Завтраки
9.45 - 10.05
5-10 классы (льготное питание)
Завтраки
10.35 - 10.50
5-10 классы (платное питание), работа буфета
Обеды
11.30 - 11.45
1 – 4 классы, работа буфета
Обеды
12.25 - 12.35
5 – 10 классы (льготное питание)
Обеды
13.15 - 13.25
5 – 10 классы (платное питание), работа буфета
Перекусы
14.05 - 15.00
работа буфета

Об изменении платы за школьное питание

12 декабря 2018

МП «Комбинат питания учебных заведений» извещает об изменении стоимости скомплектованных рационов питания по абонементам за родительскую плату с 01 января 2019 года. Комбинат устанавливает стоимость скомплектованных рационов питания по абонементам за родительскую плату на одного человека с 01 января 2019 года: завтрак 58,00 руб. обед 65,00 руб.

Организация питания обучающихся

31 августа 2018

Уважаемые родители. Доводим до вашего сведения, что с 3 сентября питаются только дети из категории первоочередников (см. ниже). Остальные ставятся на питание только после предоставления соответствующих документов. В комитет соцзащиты идти не надо. Решение о предоставлении питания, принимаются образовательной организацией ежегодно до 1 сентября текущего года на основании заявления и подтверждающих документов.

Читать далее

Мы используем файлы cookies, которые сохраняются на вашем компьютере. Нажимая ОК, вы подтверждаете то, что вы проинформированы об использовании cookies на этом сайте. Подробнее о файлах cookie